綠莎國際股份有限公司(以下稱「本公司」)十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同一本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

1.本隱私權政策適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意 全部或部份者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由 本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依奇網站之隱私權政策規定處理。與本公司無涉。

2.個人資料保護法應告知事項

(1)蒐集機關名稱:綠莎國際股份有限公司

(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。

(3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別等)社會情況類(興趣、休閒嗜好、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物有效期間及終止後六個月;若非本網站客戶則於蒐集個人資料之目的消失後六個月。

(5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。

(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商;如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查 詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以書面郵寄至〔115台北市南港區忠孝東路六段81巷2 號3樓〕方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

(9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相干網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3.個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站 的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同易該等訊息之發布,請您勿點選同意鑑,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布 相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站被其他第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站且本公司所擁有之全部或部份使用者資訊亦可能在經營權轉換的情況下移轉給第三人。

4.Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定予存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部份功能限制。

5.保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於個人資料得為有限之接觸。 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行負擔。若 您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

6.未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時要求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用。

7.隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告,若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。


免責聲明

當您成為(http://www.greysa.com.tw)網站(以下簡稱「本網站」)的用戶後,您已經詳細閱讀及明確瞭解本「免責聲明」並同意,屬下列情況發生時本網站毋需負擔任何責任:

1.您使用本網站服務之風險會由您個人承擔。用戶同意使用本網站各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何包括本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中獲得之資料等至發生任何資源流失等結果。

2.本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本網站之所有風險及可能發生之任何損害。

3.用戶在本網站填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,本網站對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。

4.任何由於電腦病毒侵入或發作,因政府管制兒造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或竄改等與本網站無關。

5.對於用戶透過本網站刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為本網站對因此而產生的一切糾紛不負任何責任。